Прощай май!

ПРОЩАЙ ЦВЕТУЩИЙ МАЙ, УЖ ОТЦВЕЛА СИРЕНЬ -
ТЫ В НЕБО УЛЕТАЙ, КАК В НОЧЬ УХОДИТ  ДЕНЬ!
МАЙ В ПАМЯТИ ЦВЕТЁТ И ДУШУ СОГРЕВАЕТ -
В СЕРДЦАХ НАШИХ ПОЁТ, ЖИВЁТ И ВДОХНОВЛЯЕТ!
С МЕЧТОЙ ЖИВЁТ НАРОД И СТРОГО ОЖИДАЕТ,
ЧТО РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД, СИРЕНЬ БЛАГОУХАЕТ!
СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН ЗАПОМНИТСЯ ОН МНОГИМ...
С ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУПЬЯН, БРЕДЁШЬ ТЫ ПО ДОРОГЕ.
СИРЕНЬ, СИРЕНЬ, СИРЕНЬ ЛЕГЛА НА МОЁ СЕРДЦЕ,
ЧТО ДАЖЕ И ВО СНЕ ЕМУ ОТКРОЮ ДВЕРЦУ!
СИРЕНЕВОЙ СИМФОНИЕЙ ЗАПОЛНИТСЯ  МОЙ  ДОМ
И ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ ПОСЕЛИТСЯ  ПУСТЬ В  НЁМ!
                28.05. 2013               
   
 


Рецензии