Мышление - творчество

               Что думаем и говорим,       
               Всё можем оценить:
               "Творим".

               Ведь если ты всерьёз сказал,
               то значит всё "обмозговал".

               Для этого ж напрячься нужно.
               Мозги для этого и служат:

               Предугадать чтоб наперёд,
               куда движенье дел пойдёт!


Рецензии