Элизобарра

Что есть элизобарра-торр?
Скажите мне друзья.
Возможно это просто вздор,
ИлИ не понимаю я.

Рапирра Мирра, это что такое?
Оружие или кафтан,
А может чудище лесное,
Или какой-нибудь титан?

Витрайя Райя, здесь то уж где смысл?
Вы мне скажите, что все это есть.
Хотя постойте вы, ответ я знаю.
Элизобарра-это "Ю-Питерская" песнь!


Рецензии