Новая искра

Скука-
Наша подруга и любящая мать,
которую частенько хотелось закопать
куда подальше от всех глаз,
таких назойливых,пытливых,
от глаз нечаянно любимых,
от глаз бессовестно красивых,
конечно,от глаз исчезнувших друзей..
ах,скука...твоя ближайшая подруга
Тоска,
что в который раз накроет,
все с трудом зализанные раны вскроет...
автобусы,трамвай,метро,
когда кругом людей полно
и ты идёшь один вговно,
не понимая ничего,
тебе тоскливо всё равно...
среди людей..и ты один..
среди толпы..идёшь один..
ах тоска,такая мука..
Мука...
а что тут собственно сказать?
конечно больно забывать и отпускать,
куски сердца чужим довольно щедро раздавать,
потом ночами вспоминать
и кофе с алкоголем вёдрами вливать
в и без того уж мутный мозг и разум..
конечно,всё пройдёт,но разумеется не сразу...
но для кого-то твои муки всего лишь озорная шутка...
Шутка...
хм,а и правда
кому-то это всё забавно
и конечно жутко льстит
от того,что кто-то спит
минут по тридцать в день,
да и то,лишь потому,что у магазина с кофе закончился рабочий день.
да,гнильё теперь повсюду,прям как тень,
а ты для них всего мишень..
ах,как же приелось!
Сука...
и мы все,как порядочная шлюха!...
а в конце нам в благодарность бытовуха!...
и усталость доканала до в голове назойливого стука...

да,эмоций не показывать-наука.
улыбку на лицо и о боли чтоб ни звука!
всё господа,вперёд!
нас с вами жизнь на фронт зовёт!
не знаю,куда она нас приведёт,
но друзья,всё же наш с вами полёт
закончится нескоро...
но чувствую,что хорошо.


Рецензии