Линии

Как гончар творит изящество из глины
Мыслью,сердцем,чувственностью пальцев,
Гладь меня по линиям,любимый
Закружи меня в любовном танце.
В парном танце все важны детали
Руки мастера,его шедевры помнят
Сделай,чтобы мы,с тобой,совпали
Линиями судеб на ладонях.
Губ изломов,тел изгибов,мало
В совпаденьях,чувств оттенок нужен
Не всегда у жизни есть лекала,
По которым совпадают души.
Линии души хрупки,ранимы
Вся перед тобой,как на ладони
Не сжимая кулаков,твори любимый
То,что станет истинной любовью.


Рецензии