Еще мечтаю

Еще мечтаю заглянуть
В лазурность глаз твоих зеленых,
Еще мечтаю утонуть
В твоих губах,до боли томных.

Еще мечтаю засыпать
В объятьях рук любимых,нежных
И на рассвете утопать
В потоках ласк твоих безбрежных.

Еще мечтаю голос твой
Услышать вновь,так,как и прежде.
Шаги считаю за спиной
И шорох листьев жду в надежде.

                27.10.2009г.


Рецензии