не в такт

Порой я играю не в такт и не попадаю в ноты,
Порой я играю не так и беру не те аккорды,
Счастье и боль в стриптизе с судьбой визави
И вновь на бемоль ты понижаешь ноты мои.

Расцарапаны в кровь коленки и иней внутри,
А ты слушай и вновь смотри…
Холод со льдом в голове и жажда огня внутри
Ты, смущаясь, твердишь о любви….

Не нарушая правил, я играю лишь по своим,
Если ошибки исправил – дай исправить другим.
Я больной и я же врач, я вынесу себе приговор,
Я жестокий палач, сама себе друг и сама же вор.


Рецензии