Иегуда сюда ни ногой

у нас на работе бухгалтер молится
с её участием
через 5 минут спрашивает
предгрозовые тучи
запустила
туда-сюда немножко
наскальзывает
буквально каждое выражение
карапузик
установить степень профетизма
тактовая частота процессора в молельной комнате
Мазур-Богатов
девочка-одесситка
а ну сядь
как японские мультики
капище
в мире может пусто
ни с того ни с сего
жена каркает
первой фразы было достаточно


Рецензии