Грусть, печаль, тоска

Пусто, темно
внутри и снаружи.
Бродят огни
по засохшим лужам.

Выйти гулять
по ночной аллее.
Мрачные тени
мыслей милее.

Может, маньяк
прикончит быстро.
Может, змея
прокусит лодыжку.

Буду лежать
бездыханным телом.
Быстро покроюсь
времени пеплом.

Меня не найдут -
надежно запрятан
толщею грязи,
водою закапан.

Я разложусь
за атомом атом.
Быстро уйду
на еду собакам.

Мир мне не мил
без тебя родимой.
Слезами лил
дороги, перила.

В общем пора
улетать отсюда.
Люди, пока!
Не обессудьте.


Рецензии