Почернели руки от земли

Почернели руки от земли,
Уже пора приходит урожаю
Яблони до неба доросли,
А я один,
Один не успеваю.

Всё вверх растёт,
А я рсту к земле
И ничего в любви не понимаю,
Другие люди нежатся в тепле,
А я один,
Один не успеваю.


Рецензии
Очень красиво,ёмко,кратко!

Миття Ойляляйнен   22.05.2013 16:07     Заявить о нарушении