Бегство

Ты можешь сменить все пароли и поменять номера,

Сбежать навсегда из дома, сменить времена, города

Ты можешь бежать постоянно, не замедляя свой бег

Можешь прожить в этом бегстве свой отведенный век

Можно играть все роли, и улыбаясь страдать

Можно сменить все пароли и ничего не ждать

ДА, можно менять пароли и изменять номера

но сердце свое не обманешь – пойми – никогда - никогда!


Рецензии