вместо крыльев

вместо крыльев теперь лопатки
я упала с небес на землю.
вместо рая теперь догадки
кому же я здесь поверю?

я была так чиста, молитвой
я дарила всем людям свет,
потом вдруг к душе избитой,
не пришел, не приплыл рассвет.

темнота и нервная дрожь по телу,
все мечты обернулись в прах.
мои крылья, увы, сгорели
и остались в твоих руках...


Рецензии