Ростов-на-Дону

А я, ты знаешь, люблю Ростов
Наш город вечной Воинской славы!
Его проспекты и тротуары,
И блеск фонтанов и шум мостов...
И как весной город расцветает,
Победно Ника гостей встречает
И на прощанье им машет вслед...
За благородство старинных зданий,
из тех, которым за сотню лет...
Архитектура неповторима...
А наши театры - их копий нет!
Большой Садовой аллеи, парки,
Реки пейзажи с Береговой...
Весь колорит передать стихами
ведь невозможно, слов столько нет...
И вновь  рассвет  где-то за домами
Разбудит солнце  — Ростов привет!

20 мая 2013г.


Рецензии