Расставание...

Дыхание сбилось, сердце болит,
Руки трясутся, я, словно убит.
Мне плюнули в душу, и я осознал,
Что так настоящей любви и не знал.

Неправильный выбор – и снова потеря!
Теперь я уже никому не поверю.
В мир грез и иллюзий я уже не вернусь, –
Пожалуй, в реальности я остаюсь.

Та боль и страдания, что я испытал,
Сравнимы лишь с тем, будто в ад я попал.
С глазах моих слезы, внутри стынет кровь,
Вот это действительно – сука-любовь!

Эмоции кончились, внутри все болит,
Движения нет, язык не говорит.
Себя ненавижу! За что? – Я не знаю,
Ведь мне же нагадили, а я убираю.

В конце расставания, приятного очень,
Меня оттолкнули и сразу все ночи,
Которые вместе мы провели
Как будто исчезли в млечном пути.

Одно лишь движение, фраза иль взгляд
Меняют все чувства – не вернуть их назад.
Так прежде, чем сделать, подумай минутку –
Жизнь – сложная штука, а вовсе не шутка.


лето 2008. Украина.


Рецензии