Важно, кто рядом!

Наша жизнь удивительна в красках.
Всех событий красоту не учесть.
И конечно же важно,кто рядом!
С кем желанье чего-то хотеть...

Разговор за чашечкой чая,
аромат кофе густой.
И прогулки ночью и в парке,
И букетик ромашки простой.

И крутить педали часами.
Или тихо сидеть у пруда.
Важно то,кто рядом с тобою.
Это было,так будет всегда!

Счастье жить в улыбке,с любовью.
Счастье видеть радуги цвет.
Просыпаться всегда с настроеньем.
Запах вишни цветущей в рассвет.

И в лесу тишиной наслаждаться.
И лежать во ржи без ума.
И любовной страсти предаться...
Это жизнь,это счастья года.


Рецензии