кокаин

сука. дорожками белыми
вдыхаю слова свои смелые.
жду от тебя междуречья.
*****, как даются сложно мне все эти встречи!

ты говоришь, что я в жопе.
пох. я хочу с тобой уснуть.
какой ты сложный или жестокий,
как котенка хочешь меня носом уткнуть.

не за этим я сюда приехала,
а ты хочешь меня почему-то спасти.
я сижу перед тобой еще раздетая,
а ты мне уже вызываешь такси.


Рецензии