Как много говорим мы о любви

как много говорим мы о любви
как мало стало быть мы знаем.
сравнив рассвет предутренней зари
с губами милой и желаем
прикосновений нежных тёплых рук
и взгляда утренней Авроры.
и дрожь души, сердцебиенья звук
как драгоценности - редчайшие кораллы.
любимая я счастлив, что с тобой
судьба свела одной дорогой.
ведь до тебя мир этот был пустой
я жил один снедаемый тревогой.
меня ты окрылила, помогла
понять рассвет такой прекрасный
и почему душа так береглась
надеясь встретимся однажды...


Рецензии