Эпитафия Судье

Людскими судьбами вершил,
Своей гордился малость:
"Мне поделом!"-  он так решил...
Но это показалось.
Когда бы раньше знать ему:
Все сроки, так ведётся,
Зазря отправленных в тюрьму,
В Аду отбыть придётся.


Рецензии