Потом они приходят, эти звуки,

Потом они приходят, эти звуки,
Улыбкой звёзд июньских в бусах рос,
Как веер листопада, лук разлуки,
Как крики всех, кто счастье перерос.
Потом они ложатся на бумагу,
На линии прямые в семь рядов.
Я каждому дам орден за отвагу
И с каждым на врага идти готов.
Я слышу их, они переполняют,
Гремят во мне могучею грозой
И славят иногда
И обвиняют,
Достраивая счастья кайнозой.


Рецензии