Зебра

Зебра прыгала по полю,
пыль взбивая за собою.
Ей - так нравилось резвиться!
Это ж классно - веселиться!
Прыгать, бегать и скакать!
Целый день играть, играть!
А потом прийти домой
И сказать: О, Боже мой!
Как же, Мама, я устала.
Я ведь целый день скакала!


Рецензии