29. 04. 13. Пора. 29. 48

За стенкою дышит тот
Чьи фразы и имена...
И скомканный фразами рот
Мне хочет шепнуть-Пора!

Пора оставаться с тобой
Пора любить и желать
Мне хватит твоих ресниц
До боли тебя целовать.

Как хочется утонуть
В обрывках тяжелого сна
И холод твоих нежных рук
Согреет одну лишь меня

А в город пришла она
Нежданная гостья тепла
Целую твои глаза,
                Весна.


Рецензии