Никто никому не должен

 3.05.2013

Никто никому не должен,
И каждый себе лишь судья.
Помочь всем подряд невозможно.
И что получу в замен я?

Ну что же ты дашь мне, бродяга?
Зачем мне тебе помогать?
Что? Трудно? Эх ты бедняга.
Заранее мог переживать!

Что скажешь ты мне, девчёнка?
Ты любишь меня? Что за вздор!
Давай отойдём в сторонку,
В кустах к тебе есть разговор.

А ты что стоишь упрямо?
Любил ты меня? Не смеши!
Иди ка к своей ты маме,
Ведь ты без квартир и машин.

Что? Дети у нас? Ой забота..
Ну буду раз в год заезжать,
Чтоб дать им дворнягину сотку.
Живу для себя! Мне плевать!

Никто никому не должен,
Но только не будь скотом!
Ведь с каждым случиться может.
Кто руку подаст потом?


Рецензии