Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи

Только строчка никак не ложится

Я хочу очень сильно спать

Только мне почему то не спится

Я хочу любовь понять

К счастью я хочу устремится

Только я спотыкаюсь опять

Не могу я никак решиться

Вроде все хорошо вокруг

Все как в сказке волшебной кружится

Только хочется искренней быть

Чтоб с пути своего не сбиться

Очень хочется дверь найти

Убежать бы от всех проблем

Жизнь свою с любимым прожить

Не делить бы его ни с кем

Но пока все совсем не так

Очень сложно, все очень сложно

А когда подступает мрак

Вовсе кажется так невозможно

Но я знаю найду свой путь

И пойду по нему упрямо

И никто не сможет свернуть

Я же сильная, я же смогу

Просто пока еще видимо рано!!!


Рецензии
Мне нравится ваша искренность,я к вам позже зайду, занят, если хотите, чтоб я с вами поработал и указал на недостатки и достоинства,то ответьте.

Ян Сикоревич   04.06.2013 01:18     Заявить о нарушении
интересно! Вся во внимании.............

Искренне Душою   04.06.2013 09:52   Заявить о нарушении