Для человека, которого я ненавижу и люблю...

Есть я и ты,
но никакого мы.
Я буду снова с кем-то,
ну а ты опять один...

Как прежде будешь улыбаться
и рассвет встречать,
а я продолжу напиваться
чтобы тебя не замечать.

Ты смело выбрал одиночество,
а я вот выбрала тебя...
Ну а теперь и жить не хочется,
мечту так глупо потеряв.

В моих глазах наверно что-то было
Ну а сейчас в них только пустота.
Ты не поверил, что я полюбила...
А я не верю, что тебе я не нужна.

Мы не проснемся вновь в одной постели,
И не пройдем по улице вдвоем.....


Рецензии