Та, которой нет

Я та,которой не было,
Я та,которой нет.
Смотрю безмолвно в зеркало,
Встречаю в нем ответ.

Застывший взгляд окаменел,
Потухшие глаза.
И вздрогнул на губах предел,
И тронулась слеза.

Уже не ощущаю боль,
Не чувствую рассвет.
Я та,которой не было,
Я та,которой нет.

                22.10.2009г.


Рецензии