***

"Безмолвие-услада слуху,
Блаженство для измученной души.
И словеса мне не несут разруху,
И я один сижу в этой тиши.

Беспамятство-отсутствие раздумий,
Такая нега для сознанья моего.
Не нужно беспокоится о чем-то,
Не нужно думать, и не надо ничего.

Бездействие-есть отдых твоих чресел,
Спокойствие ,свобода для всего".-
Но мир тогда не будет так уж весел.
"Зато это предел мечтанья моего!"


Рецензии