Музыкальное

Когда свитер жизни
Расплетался по ниткам,
Никто не слышал
Как плакала моя скрипка.

Когда судьба наносила
Удар за ударом,
Все были глухи
К крикам моих барабанов.

Я умирал в тишине,
В табачном бреду полу пьяном
Услышали все,
Как молчит мое фортепиано.


Рецензии