Моя мятежная душа...

                ЧЕГО Ж Я ПОТЕРЯЛА?
                ЧЕГО Ж Я НЕ НАШЛА?
                ЧЕГО Ж Я ДОГОНЯЛА?
                А СЧАСТЬЕ-ОБОШЛА.
                (Светлана Кирова-Архангельск)               


Рецензии