Потому что это так здорово!!!

Я  не  знаю,  что  такое  -  электричество… 
Удивительно,  но  никто  не  знает,  что  такое  -  электричество…   
Но  живём  себе…  в  удовольствие…  Пользуемся  радостью… 
Потому  что  это  так  здорово… 

Я  не  знаю,  что  такое  -  компьютер… 
Если  хорошенько  разобраться,  то  и  никто,  ведь,  толком  не  знает,  что  такое  -  компьютер… 
А  потому  что  никто  не  знает,  что  такое  -  электричество… 
Но  живём  себе…  в  удовольствие…  Пользуемся  радостью… 
Потому  что  это  так  здорово… 

Я  не  знаю,  почему  ты  раздуваешь  ноздри  в  эти  моменты… 
Я  не  знаю,  почему  я  раздуваю  ноздри  в  эти  чудесные  моменты… 
А  потому  что  мы  ж  не  знаем,  что  такое  -  электричество… 
Но  живём  себе…  в  удовольствие…  Пользуемся  радостью… 
Потому  что  это  так  здорово!!!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.