Навзрыд

Догорают меж нами мосты ,отменяя назад переправы...
мир на два разделён: Я и ТЫ и погрешность-мы оба неправы....
Только я ТАК что рвет все на части, ну а ты только  только  немножко – отчасти.
Я теряюсь, не так, мне нет оправданья.
Мир на два разделен, и не важно ничье состраданье.
 Как исправить? Что делать? Нету дороги…
я ищу тебя, слышишь, я сбила все ноги!!!
Если можешь открой мне хотя бы тропинку,
где найти мне тебя – МОЮ ПОЛОВИНКУ!!!

Знаешь, я б сейчас все отдала,
чтоб ты смог хоть бы каплю, немного тепла.
Эта боль и предательство, знаю не стою,
я сейчас ничего, я тебя недостойна.
Благодарна судьбе, что ты был в моей жизни.
Если можешь ПРОСТИ, что дарю тебе  жуткие мысли.

 


Рецензии
Искренне учавствую в вас... поработайте над вторым столбиком.Там еще надо править и писать, формулируя, более четко свои мысли и желания. Ибо не каждый поймет вас.

Сергей Вельяминов   24.05.2013 07:43     Заявить о нарушении
спасибо за замечания! буду исправляться!!!)))

Искренне Душою   24.05.2013 09:27   Заявить о нарушении
Молодец, что не обиделись, это обнадеживает.

Сергей Вельяминов   24.05.2013 11:09   Заявить о нарушении