Любовь

Каждый знает,что любовь бесконечна,
она не умирает,лишь впадает в кому,
её фантомы,они  взяты за основу,
из слова в слово,по губам,по глазам,
бесконечное соло,никому не отдам!
тут или там,неважно в каком месте,
главное чувствовать и говорить честно,
без всякой лести,так интересней,
быть всегда вместе-единое средство,
поменьше жести,не нужно бегства,
вверх резко,из своего детства,
из разного теста,но все же вместе,
так интересней,когда любовь честная!
когда хорошо-счастье бешеное,
когда легко-на ней помешан,
когда знаешь что и сколько вешать,
не нужно лишних,только вдвоем,
в любую погоду,даже под дождем,
будто во сне,пусть всё будет сном,
укрою крылом от сильного ветра,
в колонках тема нового сэмпла,
в медленном темпе,чтоб все успели,
еще с утра не остыли постели,
вместе спеть  песни о любви,
дарить каждый день красивые цветы,
мысли о ней заставляют идти,
только вперед,к назначенной цели,
через буреломы и бетонные стены,
сквозь огни и звезды вселенной,
через всё то,что под запретом,
зимой или летом,в любое время года
готов оберегать всегда твою природу,
хорошие мысли позитивного настроя,
любовь единственное,что не дает покоя,
свою историю писать начал по новому,
пусть эти фразы тревожат твою голову,
мы ведь с тобой по одну сторону,
ворота в рай давно уже сломаны,
у себя дома открою все окна,
даже если ливень -всё промокнет,
пусть сдохнет печаль,нет ей места,
счастье и радость-новое средство,
если им тесно- новые просторы,
пусть волной снесет все опоры,
не нужно скорой,лечимся сами,
все рецепты и лекарства знаем,
я обещаю хранить наши секреты,
и ты обещай на все вопросы-ответы,
сотрем старые,ненужные фрагменты,
останется только суть киноленты,
твой режиссер,мой оператор,
мы в главной роли-безумный фактор,
за съемку гонорар- всё в порядке,
строим замки,возводим мосты,
там ведь старые давно сожжены,
снова разожжем огонь любви!
(A.Eff prod.may 2013)


Рецензии