Лакомство лисят

ЛАКОМСТВО ЛИСЯТ

Мама Лиса
домой принесла
для своих лисят,
что на месте не сидят,
лакомства любимого,
для лисят — неотразимого.
Даже, если ты всезнайка,
то попробуй угадай-ка?
Конфеты шоколадные?
Нет!
А, может, — мармеладные?
Нет!
Медовые пряники ?
Нет!
 Морковные дранники?
Нет!
 Котлетки куриные?
Нет!
 Дольки апельсинные?
Нет!
 Корм для кошечек «Шесир»?
- У лисят бы ты спросил!
Не едят лисята,
то что любят так котята!
Варенье клубничное?
Нет!
А, может, - земляничное?
Нет!
Знаю что! Большой Бигмак?
- Ну какой же ты дурак!
Ну разве лисы сунут нос
в какой-нибудь Мак-до -нольдс?
Ведь они живут в лесу -
Заруби же на носу!
Ну, всё. Не знаю. Я сдаюсь!
Боюсь, что снова ошибусь!
Ну, хорошо! Скажу, с улыбкой, -
Мои лисята любят рыбку!




Алекс Гор
28.03.2013


Рецензии