Кубик Рубика

Может быть... не буду спорить,
чтобы словом не неволить,
и, пока другие спят,
не пускать под кожу яд.

Пусть мир красками играет
и со зла не отбирает
у наивного юнца
кубик рубика творца.

Всё равно проблемы века
в голове у человека...
и ему держать ответ
в чём души его секрет.


Рецензии