Без тебя и день, как мука

Без тебя и день,как мука,
Без тебя и ночь, как ад,
Что ты сделала разлука,
Что все косточки болят.

Отчего такая темень,
Так и хочется завыть,
Ты же знаешь, я не крмень
И могла бы позвонить.

Всё не правильно, не прочно,
Телеграмму отослал,
Приезжай скорее срочно
Очень сильно захварал.,
А в ответ одна лишь строчка,
Выздоравливай и точка.


Рецензии