ПрО ДруЗей

                Жили рядом два человека,
Смеялись, ходили в кино.
Они просто очень хотели,
Что бы было им вместе уютно, тепло.

Но однажды случилось что-то,
Будто вдруг отключили свет.
И не стало мира уютного.
У двоих больше радости нет.

Кто-то скажет, с ухмылкой подергивая
Ключ на цепочке в руке:
«Ну и что, полоса черная…
Не все же счастье в семье…»


Рецензии