Рок

В этом мире в пыли бездуховности тонет облик любого мужчины.
Все великие люди ушли гостить в мир иной по различным причинам.

Кто же тут мается вокруг
каждую ночь в сомнениях слабости?
Только один из сотни друг.
Один - ноль - ноль.
Один - ноль - ноль.
Кто ты? Один из ста?
Или ноль?

Не понять нам старания старости - не стереть на душе ни морщины
от желаний сомнительной радости обладания чем-то невинным.

Что же случается вокруг
каждую ночь в объятиях слабости?
Нас удушает лживый круг.
Один - ноль - ноль.
Один - ноль - ноль.
Кто ты? Один из ста?
Или ноль?

Изменить невозможно привычный ход - цепь событий откована крепко.
Разгадать нашей жизни двоичный код не сумеем - заперта клетка.

Эй, поднимись, очнись, мой друг!
Вырви себя из нежности слабости.
Сотня таких разрушит круг -
Один - ноль - ноль.
Один - ноль - ноль.
Кто ты? Один из ста?
Или ноль?


Рецензии