Мистеру Ф и Н

Наставник ты мой и учитель,
По жизни ведешь как звезда.
Бываешь как грозный воитель,
Бываешь сама доброта.

Ты знаешь секреты мелодий,
Загадки известных картин.
В тебе будто скрылся Мефодий,
И там же таится Кирилл.

Уступом вперед пробираясь,
Идешь ты по жизни смеясь.
Иль речкой тайком извиваясь,
Внедряешься в душу таясь.


Рецензии