Незнакомка

Всё серо в этом мире, всё никак.
Не изменить мне гамму эту, даже не пытаюсь.
А всё о чем поётся, пишется - ненужный шлак.
Здесь не над чем трудиться. Просто напиваюсь...

Всё пусто в этом бренном мире, всё пустяк!
Здесь не над чем серьёзно даже думать.
Здесь каждый за себя... выходит только так,
Значение имеет только кошелька тугого сумма

Мне всёравно кому я что-то сделаю не так,
Они никто. Все тени, что исчезнут при рассвете.
А моё сердце бьётся, почему то, с незнакомкой в такт,
И с ней вдвоём проводим ночи, будто маленькие дети :)

Пусть заблуждаюсь я и так самозабвенно себе вру,
Стремясь найти в ней свет, тот что в конце тоннеля.
Но я ей нужен кажется... И я уже и часа не могу ,
Чтобы о ней не думать. Вот такая вот дилема...

Здесь всё пустяк. Помру возможно, да и чёрт со мной.
По мне поплачет только мама, больше никому не нужен...
Здесь каждый друг от друга отгорожен каменной стеной.
А я всё с ней. И в незнакомку мою с головой погружен.

И всё пустяк. Всё как во сне. Я не хочу вставать.
Мне ничего не сделать с этим безразличным миром.
Мне бы разок её обнять, к груди тепло прижать!
Все остальное ни к чему... Забыть, простить, отринуть.


Рецензии