Моя История

Это настоящая моя история,
черпаю из сознания своего аллегории,
подобрать к сердцу твоему пароли,
тихо запустить нашу лав стори,
открыть души твоей природу,
из года в год меняется погода,
будет возможно меньше холода,
в чаше нежностей утолишь свой голод,
я на другом конце этого провода,
совсем в другом,незнакомом городе,
спускаю лирику на синею воду,
пусть лодкой плывет в этом потоке,
строки лишь на расстоянии далеки,
но сердцу они так же близки,
так глубоки порою так жестоки,
они не одиноки,они как мы...
Не нужно быть каким то пророком,
знаешь,наши чувства не порок ведь,
у твоих истоков ставил сеть,
скажешь-бред,тебе сколько лет?
не секрет-в душе еще ребенок,
хотя читал сказки уже с пеленок,
затем детский сад,лагерь орленок,
школа-были здесь свои приколы,
первую любовь провожал до дома,
пролетели годы,армия,работа,
свои движения,свои заботы,
первый быт,отношений два года,
всё забыто,воспоминаний тревога
глубоко зарыта,оставил в покое,
все равно  бывшие,что то родное,
даже если причинили так много боли....


Рецензии