Брошюра АМИ

Поступай в наш магический ВУЗ!
Здесь создашь ты множество уз.
Сможешь стихиями управлять
И элементалей в мир вызывать.
Быть некромантом сильным, опасным.
Нежить бывает даже прекрасной.
Или целителем быть вдохновенным.
Жизни спасать – останешься верным.
Друиды знают суть всего мира
И безгранична, бывает их сила.
Оракулы ведают судьбы людей,
О том, как много бывает путей.
Ты выбирай и к нам приходи!
За обучение своё заплати.


Рецензии