Я так вспомнила тебя...

 
 Игра судьбы...

1.
 Вновь я вспомнила друзей
 — загрустила,
 Память-дурочка собой ты,
 накрыла!
 Чувство прошлое во мне
 забурлило,
 Я готова вновь лететь, 
  - так как было!
(проигрыш)
 Ты, Судьба меня собой
 за мудрила,
 Жизни - выткала ковер!
 Расстелила...
 Я из прошлого сюда
 за ступала,
 Дух созрел и я себя
 - отыскала!.. 

 Припев:

 Не грустите женщины в весне,
 Вас наперекор своей судьбе,
 Бьет наотмашь памяти беда,
 Сердце умирает!? Ерунда!
 Я вернулась к прошлому опять,
 И машу ему своей рукой,
 Мой исток - из юности река,
 Океаном чувств живет со мной...
(проигрыш)
2. 
 Ты, судьба с чужой бедой
 - приходила,
 Годы - Истина людей, 
 знай - учтиво!
 Чемодан дурной хулы
 ты сложила ,
 О Любовь мою  - лицо
 ты, разбила!
(проигрыш)
 Ах, судьба!.. Играла ты
 в переглядки,
 Чувства - птицы, как
 гармошки-трехрядки,
 Страхи - бабочкой на мед
 с битой чашей,
 Я осколок закреплю,
 - потерявшей...
 
Припев:
 Не грустите женщины в весне,
 Вас наперекор своей судьбе,
 Бьет наотмашь памяти беда,
 Сердце умирает!? Ерунда!
 Я вернулась к прошлому опять,
 И машу ему своей рукой,
 Мой исток - из юности река,
 Океаном чувств живет со мной...

(проигрыш)

3.
 Я вхожу не в круг, 
 - в  долголетие,
 И перекручу сейчас
 чувства в петли!
 Я стреножу  грусть
 - коня огневого,
 И скажу друзьям -
 в песне, слово:

" Кто любил в томление чувств,
                не сгорая,
 Кто любил людей, в себе
                боль теряя?!
 В горесть - прошлом,
                не нашел утешение?
 Обновленным создал,
            план-на-спасенье!

 От себя освободишь? Бойся Бога!
 Мне Судьба,твой Дух, крутою дорогой!
 Поведет меня на звук колокольный,
 Я пою об этом в жизни привольно...
 
Припев:

 Не грустите женщины в весне,
 Вас наперекор своей судьбе,
 Бьет наотмашь памяти беда,
 Сердце умирает!? Ерунда!
 Я вернулась к прошлому опять,
 И машу ему своей рукой,
 Мой исток - из юности река,
 Океаном чувств живет со мной...
__________________________________               
© Copyright: Самария Буффо, 2013
Свидетельство о публикации №113052205876


Рецензии