Сене

мне нравится твоя нервозность
мне нравится , когда ты хмуришь бровки
когда поешь, и имитируешь серьезность

когда ты куришь, говоришь, что бросил
когда ты обещаешь мне, вернутся.
когда тебя кто то красиво просит
а ты, лишь можешь обернутся.

я жду
тебя; меня заносит.


Рецензии