ПолиПолаМиЖ

Любовь появилась с рождения во мне:
Сначала к родителям, сейчас к тебе.
Ты свечка, горящая в сердце моем,
Я знаю – мы будем все время вдвоем.

Ты в сердце моем очень долго живешь
И из него никогда не уйдешь,
Ведь можешь любовь ты дарить, получать,
И будешь все время как ветер звучать.

Ты автор законов на этой земле,–
Я просто апостол – стою в стороне;
Ты взрыв эмоций, арфы струна, –
Я крылья солнца, света струя;

Ты мир рисунков, где радость, любовь, –
Я мир реальный, где войны и кровь;
Я алкоголь, - ты лечебный нарзан;
Ты вожак стаи, - я атаман.

Ты говоришь, что стакан мой пустой,
Я говорю, что наполнен водой.
Ты будешь долго летать за мечтой,
Пока вслед не крикну тебе я: «Постой!»

Мечтаниям поэта приходит конец,
Какой бы он не был сильный борец.
Талант не угаснет, но муза уйдет, –
На место его новый гений придет...



 Конец 90-х – начало 2000-х


Рецензии
В строке "Ты - вожак стаи..." поменяй слова "стаи" и "вожак" местами - смысл сохранится, а ударения в строке выставятся правильно.

А вообще мне нра! Есть кое-что, что поправить немного надо, но это не критично. Я тебе на работе в свободную минутку скажу. 😊

Надежда Хотий   25.02.2017 02:28     Заявить о нарушении