А когда любить?

Ну почему ты ищешь ссоры?
К чему нелепые обиды?
Давай оставим наши споры,
На суд всевидящей Фемиды.

Мне это слышать не приятно,
Как я устал. Глаза закрыты.
Люблю тебя? Ответит внятно
На твой вопрос лишь Афродита.

Увидишь ли ты мелькОм хоть меня,
Когда Гипноз тебя погрузит в сон?
Взглянув на солнце, не вижу я огня.
Я вижу как тебя рисует Аполлон.

Ради тебя я с Аресом готов сражаться,
Я Мойр судьбу заставлю изменить.
Но ты опять не хочешь улыбаться,
Ошибки ищешь. А когда любить?


Рецензии