Естественность

Так здорово, что можно быть собой
И полностью в любви мне раствориться.
И, следуя повсюду за тобой,
Без страха и стеснения искриться.

Я рада, что в тебя я влюблена.
Когда теплом от рук меня ты греешь,
Любви своей всегда во всем верна!
Ведь только ты любить меня умеешь.


22.05.2013


Рецензии