Мы тут прышов ф гох-сцех насцет

Мы гондэ зарэ тут
Шаб-лоный 100 вам штук!
Чево ты хочишь, друк?! Да я жэ вот роблю вж!

Адинацыть ментув
Ходылы в лис сётут.
И  раптом: ой! Да ну! Ль? И хач прам  на  й лугу вж?

Колы в быди супруг, ты ж чырпак-хом ны в пуп ць?
И во: чахи-ча-хи ж
От справный ледзи дзич.

Мы шо – прам паразит?
Да не. От всё но дму,
Шоп пич у в нас, Питрув,
Зарувла, прам пы пут.

Ий, хи, обчишьм кирь-пиць!
А то кирни зя ниць.
Ий ныць ны й рой-зва-лывсь
Узё одзын складынь.

Вий-брай-цый ныобдым ныекых жэ пыскив.
И всэ нас пронысэ!
Ны Биг жэ во Тыле.

Вин но ж о ж ножык ексь
Оно шо ля «бычкэй».
А так…  он нас мынэ,
Колы впычэ в нах-секст. Во каки как мы впрэм
Заместа Иванеськ:
Чырвонэ но надзень на дзень. Как-як ув Петр.

Вот так и в школярув:
Пырменка гонды фтрух!
А если Дид Обух
Уфпучыть СтоВБ ф стовбушк?


Рецензии