Любовь!

Великий Русский-ты многосложный..
Но и тебе не хватит слов..
Чтоб объяснить Любви порывы...
Как объяснить? Переживание, боль?..

Когда полюбишь и захочешь быть любимой..
Потом окажется плохим спектаклем все..
Где зрителей почти,наполовину..
Плохой спектакль и плохая роль..

Не может быть Любовь театром...
И не должна нам болей приносить..
С любовью нужно жить,тогда порядок!
Не дай нам Бог, всем без Любви прожить!

Когда на сердце радость,вдохновенье..
Когда все чувства в унисон поют..
Тогда, уж, точно-не бывает грустно..
Все эти чувства, нам Любовь дает!


Рецензии