О Колобке

Рассказывает новый русский сказку сыну:
- И Колобок от бабки с дедом
                на своем "поршике" слинял...
- Так у него ни рук, ни ног!
И чем он управлял?
- Ну, предположим, сетью магазинов...


Рецензии