Я поклонник женщин

Я не знаю, прав я или нет,

Полно раскрываю женщины секрет
О женской нежности и красоте,
Кланяюсь душевной чистоте
Любовь и дружбу, высоту,
Открытость, сложность, простоту
Надёжную и верную струну,
Наследственную женскую черту
И нарисую её Величества портрет,
Который охраняет от всех бед

Жадную любовь к семье,
Естественность общенья в бытие
Натуру сильную непоколебимую,
Щадящую ранимую, любимую
Искренность из души идущую,
Настоящую, желанную, цветущую!

22.05.2013


Рецензии