я не несу золотые яйца,

я не несу золотые яйца,
я что-то наивное и бестолковое,
во всяком случае не курица Ряба,
Скорее корова дойная...

но если загнать меня в угол
или плюнуть в душу обманом
я снесу тебе башню кувалдой
и кишки на руку намотаю

я не псих, но себя усмиряю...
милый с виду, со зверем внутри
до трёх никогда не считаю
поэтому лучше не зли...:)


Рецензии